terça-feira, 20 de março de 2012

Super receita de Salmão com creme de requeijão

Ola leitores do Jornal Coração de Estudante. A partir dessa edição, estarei trazendo a vocês algumas dicas, receitas e novidades sobre o mundo gastronômico.

Aproveitando as altas temperaturas desse verão, temos que caprichar no cardápio e não exagerar nos pratos do dia-a-dia!

Na minha estréia nessa coluna, separei para você uma receita leve, saborosa e com gosto de praia e verão:

Salmão com creme de requeijão

*1 Salmão inteiro

*1pimentão vermelho

*1 pimentão amarelo

*¹/² pimentão verde (muito forte)

*1 cebola inteira

*1maço de salsinha

*1 maço de cebolinha verde

*2potes de requeijão (360g)

*Azeite de oliva

*Sal a gosto

*Pimenta em pó vermelha à gosto

*Papel aluminio

Modo de fazer: Tempere a peça de salmão com sal, pimenta e azeite, reserve em uma forma para assá-lo.

Pique os pimentões, faça moagem com a cebola e a salsinha. Corte a cebolinha verde. Coloque todo o requeijão sobre o salmão, a seguir espalhe sobre ele em camadas

o pimentão vermelho, amarelo e verde, coloque a salsinha e a cebolinha verde. Coloque o papel alumínio sobre o salmão, ligue o forno a uma temperatura de 180°C deixe assar até dourar.

Sugestões: Sirva ele com arroz branco e um bom vinho seco branco e bom apetite.

Tassyane Lima, formada no curso “Chef de cuisine e restaurater”, pelo Centro Europeu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário