Ola leitores do Jornal Coração de Estudante. A partir dessa edição, estarei trazendo a vocês algumas dicas, receitas e novidades sobre o mundo gastronômico.
Aproveitando as altas temperaturas desse verão, temos que caprichar no cardápio e não exagerar nos pratos do dia-a-dia!
Na minha estréia nessa coluna, separei para você uma receita leve, saborosa e com gosto de praia e verão:
Salmão com creme de requeijão
*1 Salmão inteiro
*1pimentão vermelho
*1 pimentão amarelo
*¹/² pimentão verde (muito forte)
*1 cebola inteira
*1maço de salsinha
*1 maço de cebolinha verde
*2potes de requeijão (360g)
*Azeite de oliva
*Sal a gosto
*Pimenta em pó vermelha à gosto
*Papel aluminio
Modo de fazer: Tempere a peça de salmão com sal, pimenta e azeite, reserve em uma forma para assá-lo.
Pique os pimentões, faça moagem com a cebola e a salsinha. Corte a cebolinha verde. Coloque todo o requeijão sobre o salmão, a seguir espalhe sobre ele em camadas
o pimentão vermelho, amarelo e verde, coloque a salsinha e a cebolinha verde. Coloque o papel alumínio sobre o salmão, ligue o forno a uma temperatura de 180°C deixe assar até dourar.
Sugestões: Sirva ele com arroz branco e um bom vinho seco branco e bom apetite.
Tassyane Lima, formada no curso “Chef de cuisine e restaurater”, pelo Centro Europeu.
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